O Manchester City goleou este sábado o Leicester por 5-1, num jogo marcado pelos quatro golos apontados por Kun Aguero.

Com Bernardo Silva e Adrien a titulares nos Citizens e nos Foxes, respetivamente, Sterling abriu o ativo para os comandados de Guardiola logo aos 3 minutos.

O inevitável Jamie Vardy empatou para o Leicester aos 24 minutos, tornando-se no primeiro jogador a marcar a Manchester City, Arsenal, Chelsea, Manchester United, Liverpool e Tottenham na mesma época em partidas referentes à Liga inglesa.

O Leicester conseguiu levar o jogo empatado para o descanso e no regresso, já sem Adrien (saiu ao intervalo), Aguero iniciou a enxurrada de golos. Fez o 2-1 aos 48 e o terceiro cinco minutos depois, com De Bruyne, autor de três assistências, a dividir o protagonismo com o argentino.

Aos 77', Aguero chegou ao hat-trick após uma fífia monumental de Kasper Schmeichel e guardou o melhor para o fim: 5-1 nos minutos finais com uma bomba desferida de fora da área.