O Fulham de Luís Boa Morte já está na Primeira Liga inglesa. A equipa londrina assegurou hoje (sábado) a subida de divisão ao derrotar o Huddersfield por 2-1, com o avançado português a marcar o golo da vitória. O Fulham ainda não garantiu o primeiro lugar da First Divison, mas tem assegurada uma das duas primeiras posições que leva à ascensão ao escalão máximo do futebol inglês na próxima temporada.

No encontro realizado esta tarde no estádio do Huddersfield, o Fulham inaugurou o marcador aos 66 minutos, por intermédio de Saha, na conversão de uma grande penalidade. Doze minutos mais tarde, o Huddersfield chegou à igualdade, através de Facey, mas a cinco minutos do final, Luís Boa Morte faz o golo da vitória e colocou o Fulham na Premier League.