Dois meses (e dez jogos) depois, o Inter regressou as vitórias, na receção ao Bolonha (2-1).

FICHA DE JOGO

Com João Cancelo a titular, a equipa de Luciano Spalletti chegou à vantagem com apenas 91 segundos de jogo: Brozovic cruzou da direita e Éder antecipou-se ao marcador direto para desviar ao primeiro poste.

O Bolonha restabeleceu a igualdade ao minuto 25, com Rodrigo Palacio, ex-jogador do Inter, a aproveitar uma «rosca» de Miranda.

O defesa brasileiro saiu ao intervalo, promovendo a estreia de Lisandro López, recrutado ao Benfica, com a camisola do Inter.

A equipa da casa garantiu o triunfo com um remate de fora de Yann Karamoh (63m), e depois o Bolonha ainda ficou reduzido a nove elementos, dadas as expulsões de Ibrahima Mbiaye (ao minuto 68, por acumulação de amarelos) e Adam Masina (vermelho direto, ao minuto 90+5).

Com este resultado o Inter ultrapassa a Lazio e sobe à terceira posição da Serie A.

Referência ainda para o Génova, que pela segunda jornada venceu com um golo de Diego Laxalt em tempo de descontos, desta feita no reduto do Chievo (0-1).

Pedro Pereira foi titular na equipa visitante e saiu ao minuto 70. Iuri Medeiros não saiu do banco.