Em zona de despromoção, o Southampton esteve a vencer o (ainda campeão inglês) Chelsea por 2-0, neste sábado, mas acabou por sofrer uma reviravolta (2-3). Cédric foi titular nos «Saints», que assim sofreram um duro golpe na luta pela permanência.

FICHA DE JOGO

Dusan Tadic inaugurou o marcador ao minuto 21, após jogada de Ryan Bertrand pela esquerda, e Bednarek ainda aumentou a vantagem do Southampton ao minuto 60, após livre na direita de Ward-Prowse.

Logo a seguir Antonio Conte trocou Morata por Giroud, na frente de ataque, e o Chelsea arrancou para a reviravolta, com três golos em oito minutos.

O internacional francês iniciou a recuperação com um golo ao minuto 70, após cruzamento de Marcos Alonso, e garantiu o triunfo com um tento aos 78, na sequência de um lance de bola parada.

Pelo meio marcou Hazard, a empatar o encontro após trabalho de Willian no lado esquerdo da área (75m).