Gonçalo Guedes estreou-se a marcar com a camisola do Paris Saint-Germain, num jogo, inserido na International Champions Cup, em Miami, em que a equipa francesa acabou por perder diante da Juventus por 2-3.

Gonzalo Higuain tinha dado vantagem à equipa de Turim no final da primeira parte, mas o PSG acabou por empatar logo a abrir o segundo tempo, aos 53 minutos, com o tal golo do antigo jogador do Benfica. Um lance desenhado por Di María que, numa iniciativa individual, invade a área antes de cruzar para o segundo poste onde surgiu o jovem extremo português a encostar para golo.

Confira aqui o golo de Gonçalo Guedes:

O jogo foi mais intenso na segunda parte e com mais golos. A Juventus recuperou a vantagem, aos 62 minutos, por Marchisio. O PSG voltou a empatar, aos 80 minutos, por Pastore, mas a última palavra foi mesmo da «Vecchia signora», a um minuto do final, com mais um golo de Marchisio.