O Sheffield Wednesday empatou neste sábado com o Hull CIty (2-2), em partida da 20.ª jornada do Championship.

Sem vencer há três jogos, os owls entraram pressionados para este jogo, mas estiveram perto de aliviar a situação.

A jogar em casa, a equipa de Carlos Carvalhal alinhou com Marco Matias e até começou a perder, devido ao golo de Campbell, aos 21 minutos, mas conseguiu operar a reviravolta, com um «bis» de Gary Hooper, o último dos tentos apontado já aos 85m.

FICHA DE JOGO

Só que o Hull City chegou ao empate no último suspiro, graças ao golo de Dawson, que gelou por completo o Hillsborough.

Nos restantes jogos da tarde, destaque para a derrota do Fulham no reduto do Brentford (3-1), numa partida em que Rui Fonte entrou na segunda parte.

De referir ainda a vitória do Reading em casa do Sunderland (1-3), com Tiago Ilori no banco de suplentes na equipa visitante.