O Celtic venceu o dérbi de Glasgow e alargou a vantagem na frente da Liga escocesa para nove pontos. A jogar no reduto do Rangers, os «católicos» venceram por 3-2 e são ainda mais líderes.

Bruno Alves e Candeiras foram titulares no Rangers, com Fábio Cardoso a entrar para jogo logo aos 15 minutos, rendendo o lesionado Bates. Já estava 1-1 o jogo, aliás. Windass adiantou o Rangers aos 3 minutos e Rogic empatou aos 11.

Sabendo que só a vitória interessava para reacender a luta pelo título, os «protestantes» foram para cima do Celtic e Candeias marcou o 2-1 logo aos 26 minutos. Contudo, Dembele empatou novamente para o campeão, já nos descontos para o intervalo. Um golpe muito duro para a equipa da casa.

Na segunda parte, o Celtic ficou reduzido a dez jogadores por expulsão de Simunovic, mas o Rangers não aproveitou e Edouard, dois minutos depois de entrar, gelou o Ibrox Stadium com o 2-3 que coloca uma pedra no campeonato.