O Valência venceu nesta quarta-feira o Alavés por 2-1, na primeira mão dos quartos de final da Taça do Rei.

No Mestalla, a equipa ché alinhou de início com Gonçalo Guedes, mas viu-se a perder aos 66 minutos, altura em que Sobrino colocou o Alavés na frente do marcador.

O Valência precisou portanto de levar a cabo uma reviravolta para não complicar a tarefa da segunda mão. E tudo começou no pé direito de Gonçalo Guedes.

RESULTADOS E CLASSIFICAÇÕES

Num cruzamento-remate, o português beneficiou de um guarda-redes distraído e atirou a contar para o empate, à entrada do último quarto de hora.

O tento da reviravolta surgiu pouco depois dos 80 minutos, com o ex-Benfica Rodrigo a selar o resultado final.

No outro encontro da noite, o Atlético Madrid perdeu em casa com o Sevilha, com os visitantes a levarem a cabo uma cambalhota no marcador, igualmente.

Diego Costa inaugurou o marcador para os colchoneros aos 73 minutos, mas um autogolo de Moya (80m) e outro tento de Correa (88m) selaram o triunfo sevilhano, que levam uma vantagem importante para o jogo da segunda mão.