Um «hat trick» de Cristiano Ronaldo garantiu uma importante vitória para o Real Madrid, na visita ao Sanchéz Pizjuán, casa do Sevilha (2-3). Pepe também foi titular na equipa «merengue», e Carriço e Figueiras jogaram de início na equipa da casa (este último saiu ao minuto 69).

FICHA DE JOGO

Messi tinha assumido a liderança da lista de melhores marcadores pouco antes, mas Ronaldo deu a volta a isso no espaço de dois minutos. Aos 36 colocou a equipa «merengue» em vantagem, com um golo de cabeça após cruzamento de Isco, e no minuto seguinte aumentou a vantagem antecipando-se a Rico, guarda-redes do Sevilha, após desvio de Chicharito a cruzamento de James.

Um penálti de Sergio Ramos permitiu a Carlos Bacca relançar o jogo, já em período de descontos do primeiro tempo.

Ronaldo completou o «hat trick» ao minuto 69, mas o Sevilha voltou a reduzir dez minutos depois, por Iborra.

Os instantes finais foram de grande sofrimento para a equipa «merengue», que ainda assim segurou o triunfo e continua a dois pontos do Barcelona.