Tiago marcou este domingo de manhã o primeiro golo do Atlético Madrid frente ao espanhol de Barcelona. O jogo terminou 2-0, vitória da equipa de Simeone.

O golo do médio português aconteceu aos 43 minutos. O At. Madrid beneficiou de um canto na direita. O Espanhol não conseguiu resolver a situação e Gabi aproveitou para fazer novo cruzamento, alto, para a zona de grande penalidade. Tiago elevou-se bem e cabeceou em jeito, sobre o guarda-redes. Um golo muito bonito do internacional português.

Este foi o segundo golo de Tiago na edição 2014/15 da Liga espanhola.

Tiago saiu aos 53 minutos, substituído por Mario Suárez. Curiosamente, foi o jogador espanhol a fazer o 2-0. Um golo simples, uma vez que só teve de encostar sobre a linha, após cabeceamento do uruguaio  Giménez. O golo também surgiu no seguimento de uma insistência após um pontapé de canto na direita do ataque da equipa de Simeone.

O Atlético Madrid tem agora 17 pontos e é terceiro, mas poderá descer um ou dois lugares uma vez que Valência e Sevilha jogam este domingo à tarde.