A Fiorentina voltou às vitórias na Liga italiana, depois da derrota com o Inter na jornada passada. A equipa de Paulo Sousa sofreu mas bateu o Palermo por 2-1, em jogo da 15ª jornada da Serie A.

O triunfo da equipa de Florença chegou apenas em período de descontos, altura em que Babacar desfez a igualdade que vigorava, marcando de cabeça, após canto. Antes, Frederico Bernardeschi abrira o marcador para a Fiorentina ao minuto 33, na conversão de uma grande penalidade, mas Mato Jajalo, de livre direto, empatou já na segunda parte, aos 50 minutos.

Com este triunfo, a equipa «viola» passa a somar 23 pontos e sobe ao oitavo lugar, embora tenha ainda um jogo em atraso, em Génova, relativo à 3ª jornada. O Palermo continua em último, em igualdade com o Crotone, com apenas 6 pontos.