Com Anthony Lopes na baliza, o Lyon venceu o Nantes, de Sérgio Conceição, em jogo da 36ª jornada da Liga francesa (3-2).

Com alguns titulares poupados a pensar na Liga Europa, onde procurará reverter a goleada sofrida em Amesterdão, o Lyon chegou ao intervalo em desvantagem. Rongier marcou para o Nantes, aos 19 minutos.

A equipa da casa só chegou à igualdade ao minuto 65, com um penálti sofrido e convertido por Fekir. Cinco minutos depois deu mesmo a volta ao marcador, com um golo de Cornet (70m), mas o Nantes voltou a empatar o encontro por Gillet (75m), a passe de Lucas Lima (ex-Arouca)

Uma vez mais assistido por Memphis Depay, Cornet voltou a marcar ao minuto 80 e garantiu o triunfo do Lyon.

Sérgio Conceição ainda lançou Sérgio Oliveira ao minuto 86, mas saiu derrotado.