A Liga francesa está cada vez mais ao rubro, e neste domingo o Bordéus derrotou o PSG por 3-2, com Tiago Ilori a titular.

FICHA DE JOGO

Ao intervalo a equipa do central português já vencia por 1-0, com um golo de Sané (17m).

O PSG empatou no início da segunda parte (50m), com Zlatan Ibrahimovic a aproveitar várias falhas da defesa contrária. Tudo começa num mau pontapé do guarda-redes da equipa da casa, depois Mariano toca para a zona central e o avançado sueco aproveita uma hesitação entre Ilori e Carrasso para tocar para o fundo da baliza.

Khazri voltou a dar vantagem ao Bordéus ao minuto 69, mas uma grande penalidade cometida por Mariano permitiu que Ibrahimovic restabelecesse a igualdade a cinco minutos do fim.

O jogo parecia destinado a terminar empatado, mas a um minuto do fim o Bordéus ainda chegou ao terceiro golo, por intermédio de Diego Rolán.

O PSG continua assim com 56 pontos, com um de atraso em relação ao Lyon e com três de avanço sobre o Marselha, que se defrontam mais tarde. O Mónaco, que soma 50 pontos, também vai estar atento.