O Lille perdeu em casa com o Bordéus por 3-2, em jogo da 27.ª jornada da Liga francesa.

Com Xeka no onze inicial, o Lille foi para o intervalo a perder por 1-0, mas conseguiu virar o resultado na etapa complementar em menos de dois minutos.

Nicolas De Preville fez o 1-1 na conversão de uma grande penalidade e Éder, lançado ao intervalo, apontou o 2-1 aos 67 minutos, após jogada individual a partir da esquerda do ataque.

Só que o Bordéus conseguiu reerguer-se e arrancar depois para uns últimos 15 minutos de qualidade. Acabado de entrar, Adam Ounas fez o 2-2 aos 78 minutos. Pouco depois Palmieri foi expulso e colocou o Lille em inferioridade numérica, situação aproveitada da melhor forma pelos forasteiros, que marcaram novamente por Adam Ounas aos 82'.

Tempo ainda para novo vermelho do Lille (Rio Mavuba), que terminou a partida com nove jogadores.

Refira-se que Rony Lopes regressou à competição após mais de um mês ausente por lesão. O atacante português entrou aos 60 minutos.