O português Pedro Mendes foi titular no empate do Montpellier (2-2) na receção ao Dijon, em jogo da 30.ª jornada da Liga francesa.

Wesley Said adiantou os visitantes no marcador aos 27 minutos, resultado que se manteve até perto da hora de jogo, quando Ellyes Skhiri fez o empate num remate forte de fora da área.

Aos 67', já sem Pedro Mendes em campo, Giovanni Sio alcançou a reviravolta para o Montpellier.

O português Xeka foi lançado no Dijon para os 20 minutos finais e o Dijon chegou ao empate ao cair do pano, com Wesley Said a bisar na partida.

Num dos outros jogos realizados à mesma hora, destaque para o empate também a dois golos entre o Toulouse e o Estrasburgo, num final de partida de loucos que teve três golos para lá do minuto 89. Jeremy Blayac marcou para o Estrasburgo a abrir a segunda parte, mas Yaya Sanogo bisou no espaço de dois minutos, virando o jogo para o lado da equipa da casa. Só que mesmo a fechar Bakary Koné resgatou um ponto para os visitantes.