Mbappé não saiu do banco, mas com Radamel Falcao inspirado, o Mónaco arrancou uma goleada no reduto do Dijon, em jogo da 2ª jornada da Liga francesa (1-4).

A equipa de Leonardo Jardim foi tremendamente eficaz nas bolas paradas. Nos cantos, mais concretamente, forma pela qual construiu três golos. O primeiro logo aos três minutos, com Glik a fazer um primeiro desvio e Falcao a encostar à boca da baliza.

Jemerson aumentou a vantagem ao minuto 25, de pontapé de bicicleta, após canto de João Moutinho.

Ao minuto 37 surgiu o único golo de bola corrida do Mónaco: Diakhaby lançou Falcao e este rematou em arco do limite da área, colocando a bola no ângulo superior direito da baliza do Dijon.

A equipa da casa ainda reduziu antes do intervalo, por Wesley Said, mas «El Tigre» completou o hat trick na segunda parte, com um cabeceamento certeiro após canto de Lemar (51m).

De referir que, para além de Moutinho, também Rony Lopes foi titular no Mónaco, embora tenha sido substituído ao minuto 64. Gil Dias entrou a sete minutos do fim, para o lugar de Diakhaby.