Raphael Guerreiro fez 90 minutos no lado esquerdo do meio campo do Lorient e perdeu por 2-1 em Nantes. O resultado deixa a equipa da casa num excelente quarto lugar, prémio para quem não perde desde o mês de novembro.

A equipa do internacional português está pior. Os 31 pontos colocam-na quatro pontos acima do Ajaccio, o primeiro na zona de descida.

O melhor momento da atuação de Raphael Guerreiro surgiu aos 33 minutos, ao evitar um golo certo de Guillaume Gillet.

Adryan (10 minutos) e Emiliano Sala (39) marcaram para o Nantes, Moukandjo (79, de penálti) respondeu para o Lorient.

Nos outros jogos realizados na noite deste sábado, o maior destaque vai para a vitória do Troyes, último classificado, em casa do Ajaccio. A equipa da Córsega desaproveitou o favoritismo e está em situação difícil: 2-3.

O Bordéus, em recuperação, e o Bastia também foram vencer fora: 2-4 em Guingamp para os Girondins e 0-1 em Reims para os corsos.

Finalmente, o Montpellier. Vitória por 2-0 sobre o Toulouse, em jogo de aflitos, com golos de Mustapha Yatabare (24) e Souleymane Camara (88).