O médio português Xeka marcou no triunfo por 3-1 do Dijon sobre o Toulouse, em jogo da 14.ª jornada da Liga francesa.

O jogador de 22 anos apontou aos 57 minutos o segundo golo da equipa da região de Borgonha. Chang-Hoon Kwon (42') e Wesley Said (64') apontaram os outros golos do Dijon.

CLASSIFICAÇÃO DA LIGA FRANCESA

Depois de ter desperdiçado uma grande penalidade nos minutos iniciais da partida, o melhor que o Toulouse conseguiu foi reduzir aos 71' por Andy Delort.

Num dos outros jogos realizados à mesma hora, o Montpellier de Pedro Mendes (90 minutos em campo) agudizou a crise do Lille, sem Marcelo Bielsa, castigado pela direção do clube. Triunfo por 3-0 (Jerome Roussillon, 5'; Giovanni Sio, 26'; Rodrigue Casimir Ninga, 31') perante a incapacidade de Edgar Ié e companhia darem a volta aos acontecimentos.

Noite difícil para o Metz. Derrota caseira por 2-0 com o Amiens, que teve no ex-V. Guimarães uma das figuras do jogo, com um golo marcado.