O Panathinaikos igualou o Olympiakos de Marco Silva na liderança da Liga grega (duas vitórias em igual número de golos), ao golear o Kalloni por 4-0.

O português Zeca foi titular e fez a assistência para o primeiro golo, apontado por Karelis (8m). Berg aumentou a vantagem ao minuto 31, aproveitando um erro incrível da defesa contrária.

Tavlaridis (57m) e Petric (80m) marcaram mais dois golos para o Panathinaikos na segunda parte.

O Panaitolikos, treinado por Leonel Pontes, garantiu a primeira vitória da época no reduto do Asteras Tripolis (0-2).

Já o PAOK continua sem vencer, e neste domingo saiu derrotado do reduto do PAS Giannina (3-1). Manias (4m), Sabo (51m, na própria baliza) e Chávez (75m) marcaram os golos da equipa da casa. De nada valeu ao PAOK o golo de Miguel Vítor, já nos descontos. O central formado no Benfica foi titular, tal como Ricardo Costa.