O Olympiakos, adversário do Sporting na Liga dos Campeões, venceu neste sábado o Smyrnis por 3-1, em partida da 13.ª jornada da liga grega.

A jogar em casa, o campeão em título foi surpreendido pela modesta equipa do Smyrnis, que passou para a frente do marcador aos 23 minutos, por Elbaz.

Mas a resposta não tardou e, dez minutos depois, Elabdellaoui repôs a igualdade e deu início à reviravolta, que acabaria por ser consumada já no segundo tempo.

Um «bis» de Ansarifard (80m e 90+4m) definiu o resultado final e a conquista dos três pontos, que colocaram o Oympiakos na liderança, mas à condição, visto que o AEK ainda não entrou em campo.

De referir que tanto Diogo Figueiras, como André Martins, foram suplentes não utilizados nesta partida.