Adrien Silva fez uma assistência na vitória do Leicester por 5-1 em casa do Peterborough, em jogo dos 16 avos da Taça de Inglaterra.

O médio internacional português esteve em campo toda a partida e aos 9 minutos serviu o maliano Fousseni Diabaté para o 1-0.

A partida ficou praticamente sentenciada ainda na primeira parte, já que Kelechi Iheanacho bisou com golos apontados aos 12' e ao minuto 29.

O melhor que o conjunto do terceiro escalão de Inglaterra conseguiu foi reduzir para 3-1 por Andrew Hughes aos 58', mas o Leicester voltaria a marcar nos minutos finais: Diabiaté, que se estreou pelo Leicester neste sábado, assinou o bis ao minuto 87, e Ndidi chegou à mão-cheia já em tempo de compensação através de um remate colocado.