O West Ham venceu neste sábado o Southampton por 3-0, em partida da 32.ª jornada da Premier League.

A jogar em casa, os Hammers alinharam com João Mário a titular e colheriam os frutos dessa aposta logo aos 13 minutos, com o internacional português a anotar o primeiro golo pelo clube.

FICHA DE JOGO

Foi preciso esperar apenas quatro minutos para assistir ao segundo da equipa da casa. Arnautovic marcou aos 17m e, já em cima do intervalo, bisou para fazer o terceiro e último do jogo.

O West Ham regressou às vitórias quatro jogos depois, subindo ao 14.º lugar. Já o Southampton, que alinhou com Cédric Soares no onze inicial, mantém-se em zona de despromoção, no antepenúltimo posto.

Nos outros encontros da tarde, destaque para o triunfo do Leicester em casa do Brighton (0-2). Iborra (83m) e Jamie Vardy (90+6m) anotaram os tentos dos Foxes, numa partida em que Adrien Silva não saiu do banco de suplentes.

Watford e Bournemouth empataram a duas bolas, com golos de Kiko e Pereyra para a equipa da casa. Joshua King e Jermain Defoe apontaram os golos dos visitantes, o último dos quais já nos descontos.

O Newcastle arrancou um triunfo pela margem mínima ao Huddersfield (1-0), com Ayoze Perez a marcar o golo solitário dos Magpies, aos 80 minutos.

Por fim, o Burnley foi a casa do West Brom vencer por 2-1, com golos de Barnes e Wood. Salomon Rondon ainda reduziu, mas o WBA não conseguiu resgatar um resultado melhor.