Desta vez Marco Silva não festejou um triunfo no reduto do Arsenal, tal como tinha acontecido ao serviço do Olympiakos. O Hull City saiu derrotado do Emirates (2-0) com um golo de bola na mão e outro de braço na bola.

FICHA DE JOGO

Passamos a explicar. Os «gunners» adiantaram-se no marcador ao minuto 34, por Alexis Sánchez, que dividiu um lance com Jakupovic, guarda-redes do Hull, e viu a bola bater-lhe na mão e entrar. O árbitro, Mark Clattenburg, validou o tento.

O Arsenal confirmou o triunfo já em período de descontos, na sequência de um penálti a punir...braço na bola. Jakupovic precipitou-se a sair da baliza e Alexis cruzou para o cabeceamento de Lucas Pérez, com Sam Clucas a substituir o guarda-redes e a cortar com o braço. Chamado à conversão, Alexis Sánchez assinou o «bis».