O Manchester United de José Mourinho venceu em Middlesbrough (1-3), neste domingo, e subiu ao quinto lugar da Premier League, aproveitando assim a derrota do Arsenal, na véspera.

FICHA DE JOGO

Os «red devils» adiantaram-se no marcador aos 30 minutos, com um golo de Fellaini, que apareceu ao segundo poste, no raio de ação de Rafael da Silva, a cabecear para o fundo da baliza, após cruzamento de Ashley Young.

Jesse Lingard aumentou a vantagem já na segunda parte, com um remate potente de fora da área, que deixou Victor Valdés pregado à relva (63m).

Comandado por Steve Agnew, após o despedimento do espanhol Aitor Karanka, o Middlesbrough ainda reduziu a diferença por Gestede (77m), que aproveitou uma intervenção infeliz de Smalling, mas não evitou a derrota, confirmada já em período de descontos por Valencia.

O equatoriano aproveitou uma escorregadela de Victor Valdés, que recebia um passe atrasado de um colega, e teve apenas de encostar a bola para o fundo da baliza.

José Mourinho aproveitou para recolher logo ao balneário, de braços no ar.