O Lyon empatou este sábado com o Bordéus a três golos, em jogo da 3ª jornada, e perdeu os primeiros pontos na Ligue 1 francesa.

Bruno Genesio voltou a contar com o internacional português Anthony Lopes entre os postes, e viu a sua equipa chegar rapidamente a uma vantagem de dois golos, depois dos remates certeiros de Fekir (10) - um golaço! -  e Kenny Tete (23), este depois de uma assistência de Memphis Depay.

Dois cartões amarelos vistos em três minutos por Darder deixaram o Lyon reduzido a dez aos 36 minutos, o que motivou uma reação dos «Girondins»: Malcom, aos 41, reduziu.

Bertrand Traore parecia ter feito descansar as bancadas do Parc Olympic Lyonnais aos 74 minutos, com o terceiro dos locais, mas o impensável aconteceu. Lerager, aos 88, assinou o 3-2, e Malcom bisou, já nos descontos, conseguindo salvar um ponto para os visitantes.

O Monaco mantém o primeiro lugar provisório isolado, com três triunfos em outros tantos encontros.