Em jogo a contar para a 33.ª jornada da Liga Francesa, o Lyon recebeu e venceu, neste sábado, o Amiens por três bolas a zero e isolou-se provisoriamente no terceiro lugar do campeonato, com mais três pontos do que o Marselha e a quatro do Mónaco, que é segundo.

FICHA DE JOGO

Com Anthony Lopes a titular, Mariano Diaz, antigo jogador do Real Madrid, inaugurou o marcador à passagem da meia-hora e a equipa da casa foi para o intervalo em vantagem.

Já nos últimos dez minutos da partida, Depay e Traoré, aos 83’ e aos 85’, respetivamente, apontaram mais dois golos para o conjunto orientado por Bruno Genésio e fixaram o resultado final em 3-0.

Ainda na Liga Francesa, o encontro entre o Caen e o Toulouse foi adiado devido à imensa queda de chuva que se fez sentir no estádio durante os momentos que antecederam o jogo e que deixou o relvado impraticável.