O Málaga de Duda e Ricardo Horta bateu o Dínamo Kiev de Antunes e Miguel Veloso por 2-0, num jogo inserido no estágio da equipa ucraniana em Espanha, com dois golos do antigo jogador do V. Setúbal.

Ricardo Horta marcou logo no minuto inicial, tirando proveito de um erro da defesa ucraniana para bater Shovkovskiy. O internacional português voltou a marcar aos 14 minutos, com um remate da quina da área, sobre a esquerda, a levar a bola para o segundo poste.

Duda foi capitão do Málaga, viu um cartão amarelo e, tal como Ricardo Horta, jogou os noventa minutos. Antunes e Miguel Veloso estiveram no banco do Dínamo Kiev, mas não foram utilizados. Um jogo especial para o latera português que teve a oportunidade de rever os antigos companheiros do Málaga.