Dez golos numa só partida, nove para um lado, e cinco do mesmo jogador. Impressionantes os números do Real Madrid-Granada (9-1) deste domingo, com destaque para uma manita de Cristiano Ronaldo. Foi a primeira vez na carreira que o português faz cinco golos num só jogo. Até agora, o máximo que tinha conseguido foram quatro no mesmo encontro.

Cristiano Ronaldo conseguiu fazer um hat-trick em apenas oito minutos (30, 36, 38), após Bale ter aberto o marcador.

Na segunda parte, Ronaldo voltou a marcar aos 54 aos 89 minutos. O francês Karim Benzema foi autor de dois dos outros goloes (52 e 56). Robert Ibañez marcou o golo de honra para o Granada (74), mas Mainz ainda fez um auto-golo (83) contra a equipa que apresentou o português Candeias como titular.

Com este resultado, o Real Madrid permanece na segunda posição, provisoriamente a um ponto do líder do Barcelona.