O Universitatea Craiova perdeu neste domingo em casa do Cluj, por 2-1, em partida da 9.ª jornada da liga romena.

A tarde em Cluj-Napoca não correu de feição aos visitantes, muito por culpa de Tiago Ferreira.

O central português, reforço no último defeso, recebeu ordem de expulsão já perto do intervalo, após ter cometido uma grande penalidade, que o Cluj aproveitou para inaugurar o marcador.

Culio foi o autor do primeiro golo (40') e Ibrahima Baldé fez o segundo aos 64 minutos.

Mesmo com menos um jogador, o Craiova conseguiu reduzir aos 81', por Gustavo, também na conversão de uma grande penalidade.

O Cluj segue assim na liderança do campeonato, com mais quatro pontos do que o segundo classificado.

O Craiova, por sua vez, falhou o assalto à liderança e continua a integrar o lote de equipas que partilham a vice-liderança, a par de Astra e Steaua Bucareste.