O Lokomotiv de Moscovo foi a Samara vencer o Krylya Sovetov por um a zero, em jogo da quarta jornada da Liga russa.

O internacional português Manuel Fernandes foi titular na equipa da capital russa, e cobrou o canto que deu origem ao único golo do encontro: Farfán cabeceou para defesa de Konyukhov, mas o reforço Krychowiak, na recarga, marcou mesmo (37m).

Éder entrou ao minuto 86, numa altura em que o Lokomotiv já estava em inferioridade numérica: Ignatyev viu dois amarelos em seis minutos (72 e 76m), o segundo dos quais por simular um penálti.

Ainda assim os campeões russos conquistaram a primeira vitória da época, e somam cinco pontos em quatro jornadas.

Na liderança, com registo imaculado, está o Zenit. O português Neto não saiu do banco, mas a sua equipa goleou o Ural por 4-1.