O médio português Manuel Fernandes apontou, esta tarde, um dos dois golos da vitória do Lokomotiv de Moscovo no reduto do Ural, por duas bolas a zero, no fecho da 22.ª jornada da liga russa.

Após o golo inicial de Anton Miranchuk, aos 11 minutos, Manuel Fernandes fez o 0-2 de grande penalidade, aos 15 minutos.

Fernandes leva 13 golos em todas as competições esta época. Foi o sexto apontado na liga russa. O médio foi titular e substituído já em tempo de compensação. O compatriota Éder também alinhou de início e jogou 84 minutos.

O Lokomotiv mantém os oito pontos de vantagem na liderança. Leva 49, para os 41 dos dois rivais de Moscovo, Spartak e CSKA, que ocupam segundo e terceiro lugares, respetivamente.