Dois dias depois de ter ganho ao Arsenal por 4-0, o Southampton foi derrotado no terreno do West Ham por 2-1, em jogo a contar para a 19.ª jornada da Liga inglesa.

Com José Fonte a titular (internacional português cumpriu os 90 minutos), os Saints ainda estiveram a vencer por 1-0. Tadic abriu a contagem para os visitantes à passagem dos 13 minutos.

O West Ham reagiu na etapa complementar e consumou a reviravolta no marcador em dez minutos. Michail Antonio empatou aos 69' e aos 79' Andy Carroll, lançado ao intervalo, garantiu os três pontos para os Hammers.

Com este resultado, a equipa dos portugueses José Fonte e Cédric mantém o 12.º lugar da Liga inglesa com 24 pontos, menos cinco do que o West Ham, que subiu à 7.ª posição e está perto da zona de acesso às competições europeias.