O AEK de Atenas apurou-se para os quartos de final da Taça da Grécia, ao vencer em casa o Kerkyra, por 2-0.

Depois de um empate a uma bola na primeira mão, a equipa da capital grega garantiu o apuramento com dois golos «fabricados» por Hélder Barbosa. O português sofreu a grande penalidade que permitiu a Mantalos inaugurar o marcador, aos 52 minutos, e a oito minutos do fim fez a assistência para Aravidis, em contra-ataque, sentenciar a eliminatória com a equipa do também português Fábio Fortes, que foi assim eliminado.

Afastado da prova está também o Panathinaikos, detentor do troféu, derrotado casa pelo Xanthi (0-1), após um empate a uma bola na primeira mão. Zeca foi titular na equipa da casa.