O Besiktas foi derrotado no reduto do Osmanlispor (2-1), mas segue para os quartos de final da Taça da Turquia, já que na primeira mão goleou por 4-1.

Pepe foi titular mas cedeu o lugar a Talisca ao minuto 57. Ricardo Quaresma não saiu do banco.

O apuramento do Besiktas nunca esteve em risco, até porque colocou-se em vantagem ao minuto 83, com um golo de Pektemek.

O Osmanlispor deu a volta ao marcador com dois golos de Cikalleshi (86 e 88m), o segundo dos quais de penálti, mas fica pelo caminho.

O Akhisar, com Miguel Lopes a titular e Hélder Barbosa no banco, apurou-se com uma vitória caseira sobre o Bolu, do segundo escalão (1-0).

Um penálti de Seleznyov (39m) garantiu a passagem do Akhisar, que na primeira mão tinha perdido por dois a um.