Óscar Cardozo isolou-se na liderança da lista de melhores marcadores da Liga turca, ao marcar um dos golos da vitória do Trabzonspor sobre o Ercyesspor (2-1).

FICHA DE JOGO

O 12º golo do paraguaio na prova foi apontado de cabeça, mesmo à beira do intervalo, a cruzamento do português Bosingwa.

Ekici tinha colocado o Trabzonspor em vantagem aos 22 minutos, com um golo de livre direto.

A equipa visita ainda reduziu, por Karaer (56m), com Edinho, que também foi titular, a ser expulso em período de descontos.

No outro jogo desta sexta-feira registou-se uma igualdade a duas bolas entre o Akhisar e o Balikesirspor. Custódio foi titular na equipa da casa, e saiu ao minuto 77, com Vítor Gomes a titular na equipa visitante, que teve André Santos no banco.