Islam Slimani, antigo jogador do Sporting, marcou este sábado na receção do Fenerbahçe ao Kayserispor (2-3), em jogo da 4ª jornada da liga turca. O internacional argelino recebeu a bola na área, rodou e rematou rasteiro para um golo de belo efeito e que, na altura, colocava o conjunto de Istambul a vencer por 2-1.

O Fenerbahçe, eliminado pelo Benfica na terceira pré-eliminatória da Liga dos Campeões, e com um péssimo arranque no campeonato, acabou mesmo por sair derrotado, apesar de ter estado duas vezes na frente do marcador. André Ayew tinha inaugurado o marcador aos 18 minutos, Mensah empatou aos 52. Chegou o tal golo de Slimani aos 57, mas quatro minutos depois Skrtel fez um autogolo que deu novo empate. Chery entregou a vitória aos visitantes aos 69 minutos.

O defesa português Tiago Lopes foi titular no Kayserispor, terceiro da tabela.

O Fenerbahçe tem apenas um triunfo e três derrotas em quatro partidas realizadas.