O Besiktas de Ricardo Quaresma aproveitou a escorregadela do Istambul Basaksehir para aumentar para quatro pontos a vantagem sobre o vice-líder do campeonato turco.

O internacional português foi titular na vitória por 3-1 na receção ao Akhisar de Ricardo Vaz Tê (entrou aos 75') e fez a assistência para o primeiro golo, apontado por Cenk Tosun aos 13 minutos.

Anderson Talisca, cedido pelo Benfica ao clube turco, ampliou para 2-0 na primeira parte, com um remate forte do meio da rua. O melhor que o conjunto visitante conseguiu foi reduzir por Olcan Adin já depois do Besiktas ter ampliado a contagem.

Em ação neste domingo esteve também Tiago Pinto. O lateral português foi titular na goleada forasteira do Osmanlispor sobre o Adanaspor por 5-1. Destaque para o veterano camaronês Pierre Webo, que participou em todos os tentos do conjunto de Ancara, com um golo e quatro assistências.