Nélson Oliveira apontou nesta terça-feira o primeiro golo com a camisola do Norwich na deslocação a casa do Leeds, em jogo a contar para os oitavos de final da Taça da Liga inglesa, que terminou com a passagem da equipa anfitriã à próxima fase da competição.

Depois de um empate a um golo no tempo regulamentar, o avançado ex-Benfica fez o 2-1 para o Norwich numa boa execução de cabeça.

1 por taftadarka2016

O golo, apontado na primeira parte do prolongamento do jogo, colocava os yellows com um pé nos quartos de final, mas o Leeds empatou aos 109 minutos e levou o jogo para o desempate por pontapés da marca da grande penalidade.

Nélson Oliveira foi um dos jogadores escalados para a marca dos onze metros e cumpriu a missão, embora o Norwich tenha sido afastado após ter falhado três dos cinco pontapés contra dois da equipa da casa.