A Fiorentina fechou a época em casa com uma derrota frente ao Cagliari, que assim deu um passo importante na luta pela permanência na Liga italiana estando um ponto acima da linha de água. 0-1 no encontro da 37.ª, e penúltima, jornada da Série A.

Pavoletti marcou o único golo da partida aos 37 minutos. Gil Dias entrou aos 79 e com o resultado já sentenciado. Bruno Gaspar não saiu do banco de suplentes.

Também na tarde deste domingo o Bolonha perdeu na receção ao Chievo. 1-2 com Verdi a abrir a contagem, na marca de grande penalidade, e depois Giaccherini e Inglese a darem a volta ao marcador.

RESULTADOS E CLASSIFICAÇÃO

O mesmo aconteceu ao Verona que perdeu em casa com a Udinese, com Barak a apontar o único tento da partida.

Crotone e Lazio empataram a duas bolas. Lulic, de penálti, e Milinkovic fizeram os golos da equipa visitante, Simy e Ceccherini os da formação da casa. Nani entrou aos 65 minutos, enquanto que Pedro Neto não saiu do banco da formação de Roma.

Por sua vez o Torino venceu o Spal por 2-1. Grassi até abriu o marcador para a equipa visitante, mas Belotti e De Silvestri deram a volta ao resultado.