A Juventus venceu este sábado na visita ao Parma por 2-1, em jogo da 3ª jornada da Serie A italiana.

Ainda não foi desta que Cristiano Ronaldo festejou um golo pela Vecchia Signora, embora o capitão da Seleção Nacional tenha realizado uma boa exibição, sempre a roçar o golo.

O heptacampeão transalpino chegou ao primeiro golo logo aos dois minutos por Mario Mandzukic. Aos 33, Gervinho empatou para os locais, culminando uma excelente resposta da sua equipa, com boas oportunidades para marcar.

Na segunda parte, a Juventus entrou decidida a a chegar ao golo e conseguiu-o pelo internacional francês Matuidi, aos 58 minutos, com intervenção decisiva de Mandzukic na jogada.

Bruno Alves jogou os 90 minutos pelo Parma. João Cancelo não saiu do banco da Juventus.