Tarde feliz para Iuri Medeiros: o jogador emprestado pelo Sporting estreou-se a titular com a camisola do Génova, frente ao Cagliari, em casa, e marcou o golo da vitória (2-1) aos 90 minutos com um pontapé à entrada da área.

Lapadula tinha aberto o marcador a favor da equipa da casa aos 53 minutos, Barella empatado a partida aos 62’ na marca de gande penalidade.

Pedro Pereira entrou aos 69 minutos, quando o jogo ainda estava empatado a uma bola.

Também esta terça-feira, em jogo da 27.ª jornada da Série A, a Fiorentina venceu por 0-2 no terreno da Udinese. Bruno Gaspar não saiu do banco de suplentes, Gil Dias entrou aos 68 minutos.

Veretout, na marca de grande penalidade, e Simeone foram os autores dos golos da equipa viola.