O Inter de Milão recebeu e venceu esta terça-feira o Cagliari por quatro bolas a zero e ascendeu ao terceiro lugar da Serie A, ainda que à condição, já que Roma e Lazio seguem nos lugares abaixo com dois pontos de desvantagem mas com um jogo a menos.

João Cancelo foi titular nos nerazzurri e foi dele o golo inaugural da partida, o primeiro com a camisola do clube de Milão, logo aos três minutos: livre lateral, o internacional português levantou para a área e a bola entrou caprichosamente na baliza sem que nenhum jogador lhe tocasse.

Já na segunda parte, aos 49 minutos, Icardi aumentou a vantagem para o conjunto orientado por Luciano Spalletti com um remate dentro de área, e onze minutos volvidos, Brozovic fez o 3-0 num belo pontapé em arco que entrou junto ao poste esquerdo da baliza do Cagliari. Perisic, já em tempo de compensação, fixou o resultado final em 4-0 num remate à entrada da área.

Resultados e classificações da Liga Italiana.