Foi com um golo do internacional português Ricardo Costa - de cabeça, na sequência de um canto - que o Granada consumou neste sábado uma importante reviravolta sobre o Las Palmas (3-2). A equipa de Ricardo Costa e Miguel Lopes, ambos titulares, teve uma entrada em jogo desastrosa, vendo-se a perder por 0-2 aos 12 minutos, com dois tentos de Viera. No entanto, Rochina encurtou distâncias logo de seguida (14 minutos) e reacendeu a esperança dos 22 mil adeptos locais, num jogo de grande importância para a permanência no escalão principal. O empate chegou aos 22 minutos, pelo marroquino El Arabi, e reforçou ainda mais a confiança dos andaluzes, que consumaram a reviravolta a 19 minutos do fim, com Ricardo Costa a apontar o se primeiro tento no novo clube, e a ver o cartão amarelo pelos festejos exuberantes.

Com esta vitória, o Granada chega ao 16º lugar, ultrapassando o Rayo Vallecano e o Sp. Gijón e saindo da zona de despromoção, a duas jornadas do fim.