O PAOK venceu nesta terça-feira o Basileia na primeira mão da segunda pré-eliminatória da Liga dos Campeões, já depois do Cluj de Camora ter perdido frente ao Malmö.

A jogar em casa, e com o capitão Vieirinha a jogar a lateral-esquerdo, posição pouco habitual para o internacional português, foi o emblema grego a inaugurar o marcador, através de Jose Canas, num grande golo de fora de área.

Já na segunda parte, a dez minutos do fim, Prijovic ampliou a vantagem helénica com um remate acrobático já dentro de área, mas dois minutos volvidos, Ajeti reduziu a desvantagem para o Basel e fixou o resultado final em 2-1.

Uma vitória especial para o PAOK, num dia particularmente difícil para a Grécia. De resto o clube já anunciou que vai doar o lucro do jogo às vítimas dos incêndios que assolaram o país.

Os resultados da segunda pré-eliminatória da Liga dos Campeões desta terça-feira.