Depois da estreia a marcar – e logo com um bis – ao sexto jogo pelo Orlando City, o extremo português Nani voltou a marcar esta madrugada, mas não evitou a derrota da equipa norte-americana, por 2-1, no reduto do Real Salt Lake, em jogo da MLS, o principal campeonato dos Estados Unidos.

A equipa da casa inaugurou o marcador por Sam Johnson, aos 17 minutos da primeira parte. Após o intervalo, Kreilach aumentou a vantagem (55’) e Nani reduziu aos 81 minutos, num golo de livre direto.

O ex-Sporting entrou aos 56 minutos de jogo, enquanto o compatriota João Moutinho foi titular e saiu aos 77 minutos.

Em sete jogos pelo Orlando City, Nani soma três golos. Já tem um total de 12 esta época, pelos nove apontados no Sporting, em 28 partidas pelos leões, antes da transferência para solo norte-americano.