O Nantes venceu este domingo o Marselha por 3-2, em partida da 25.ª Jornada da liga francesa.

A jogar em casa, o conjunto orientado por Sérgio Conceição surpreendeu com dois golos ainda no primeiro tempo, primeiro pelo ex-Estoril Diego Carlos, depois por Stepinski.

Na segunda parte surgiu a reação do Marselha, com Gomis a reduzir logo na reentrada e a dar alento aos marselheses. Só que o Nantes respondeu logo na jogada seguinte, com Thomasson a aumentar para três 3-1.

Gomis voltaria a marcar para o Marselha mas o resultado não mais se alterou.

Destaque na equipa do Nantes para a entrada de Sérgio Oliveira. O médio emprestado pelo FC Porto alinhou nos últimos vinte minutos de jogo.

O Nantes conseguiu regressar às vitórias, após um jejum de dois jogos, e consolidou um lugar no meio da tabela classificativa, sendo que ainda tem um jogo em atraso.