O Apollon bateu, este domingo, o APOEL por 4-2, em jogo da fase de apuramento de campeão do campeonato cipriota.

Num duelo que valia a liderança, a formação de Limassol inaugurou o marcador ainda dentro do primeiro quarto de hora, por intermédio de Anton Maglica (14'). À passagem da meia hora, o português João Pedro dilatou a vantagem do Apollon.

FICHA DE JOGO

O campeão em título, APOEL, com Nuno Morais a titular, encurtou distâncias no final da primeira parte, graças a um golo de Mickael Pote (41'). A diferença mínima no marcador durou até ao minuto 66, momento em que Papoulis (66') fez o 3-1. Doze minutos depois, o mesmo Papoulis bisou e acabou definitivamente com a discussão quanto ao vencedor da partida.

O melhor que o APOEL conseguiu foi marcar o 4-2, por Efstathios Aloneftis (86'). Esta derrota deixa a equipa de Nicósia na segunda posição, a três pontos do novo líder Apollon.