O Metz garantiu neste domingo um suado e importante triunfo frente ao Évian Thonon Gaillard (2-1), em encontro relativo à 5ª jornada da Ligue 2 de França. Com este resultado, a equipa conserva a liderança isolada na competição, com 13 pontos.

Nuno Reis e André Santos foram titulares na formação local mas o defesa saiu ainda na primeira parte. Amido Baldé, internacional guineense que tem igualmente nacionalidade portuguesa, foi opção para o centro do ataque.

Yeni NGbakoto colocou o Metz em vantagem na cobrança de uma grande penalidade mas o Évian respondeu e chegou ao empate ao minuto 79, por intermédio de Bruno Da Cruz. Pressionando o adversário, a equipa caseira viria a chegar ao triunfo já em período de descontos, graças a um golo de Kevin Lejeune.