Vitória importante, muito importante, do Cruzeiro na noite deste sábado. A equipa de Paulo Bento recebeu e venceu o Palmeiras por 2-1, conseguindo dar um salto interessante na classificação, até perto dos lugares de acesso à Libertadores.

Gabriel Jesus até deu a vantagem ao Verdão, logo aos 11 minutos, mas o Cruzeiro conseguiu fazer a reviravolta, com autoridade.

Willian empatou aos 14 minutos e bisou aos 46, num excelente golpe de cabeça, após cruzamento da esquerda. Nada a fazer por parte do veterano Fernando Prass, antigo guarda-redes da União de Leiria.

FICHA DE JOGO DO CRUZEIRO-PALMEIRAS

O Cruzeiro desperdiçou algumas oportunidades para dilatar a diferença no resultado e acabou o jogo a sofrer. Valeu a pena.

Paulo Bento leva quatro vitórias, dois empates e quatro derrotas no Brasileirão. O treinador português entrou depois da derrota na primeira jornada.