[artigo atualizado]

O jogo entre o Olympiakos e o PAOK demorou 115 minutos a acabar, depois de ter sido três vezes interrompido pelo árbitro. As suspensões foram motivadas sempre pela mesma razão: os fumos lançados pela claque da equipa de Paulo Bento.

A quantidade inacreditável de tochas vermelhas tornou a visibilidade reduzida e o árbitro não teve outra solução.

O Olympiakos de Paulo Bento acabou por vencer o PAOK por 2-1. Um golo de Luka Milivojevic, seis minutos depois dos 90, garantiu os três pontos para os gigantes helénicos, antes da tal terceira interrupção.

Fernando Varela, antigo jogador de Estoril, Trofense e Feirense, estava a ser um dos grandes protagonistas na noite de Atenas, ao apontar os primeiros dois golos da partida, um em cada baliza.

Aos 6 minutos, o defesa central inaugurou o marcador para o PAOK e fez estremecer o Pireu, mas a meio da primeira parte acabou por fazer um autogolo. 1-1 aos 25 minutos.

No Olympiakos, Diogo Figueiras e André Martins foram titulares, enquanto Gonçalo Paciência não foi convocado.

Este vídeo mostra o caos que se viveu na bancada com os fumos logo no início do jogo: